Код товара: T7-11930382
Описание Профессиональный нож FIBROX BONING VX56602.12 для выполнения обвалочных работ (первичной разделки мясных туш). Идеально точный инструмент для легкого и маневренного отделения мышечной, жировой ткани от кости. Незаменимый помощник для работников мясозаготовительных предприятий, обвалочных цехов и профессиональных мясников. Невероятно удобный и эффективный нож с изогнутой формой лезвия и заточкой. Клинок из нержавеющей стали профессионального качества. Чрезвычайно устойчив к коррозийному влиянию и деформации. Ножи VICTORINOX остаются идеально острыми дольше других, а следовательно из реже нужно затачивать. Гравировка на лезвии является своеобразным паспортом ножа и гарантией подлинности. Для рукояток из этой серии применяют зарегистрированный износостойкий материал Фиброкс, шероховатый на ощупь. Надежно фиксирует инструмент в руке, предотвращая скольжение при работе с жирным мясом или в перчатках. Система кодирования при помощи цветных рукоятей, которая применяется в профессиональной сфере использования. Поможет вам организовать рабочие инструменты для работы с разными группами продуктов. - специализация: для обвалки -длина лезвия: 12 см - заточка кромки: гладкая - материал лезвия: нержавеющая сталь - материал рукояти Е®гох: термоэластопласт (ТРЕ) - посудомоечная машина и стерилизация: да
Страна-производитель | Швейцария |
Бренд | Victorinox |
Тип | нож |
Назначение ножа | для нарезки, для мяса, для птицы, для стейка, для удаления сухожилий и жира, разделочный, кухонный |
Материал лезвия | нержавеющая сталь |
Материал ручки | термопластичный эластомер |
Длина лезвия | 12 см |
Толщина лезвия | 3 мм |
Цвет производителя | синий |
Упаковка | фирменная коробка |
Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем.
Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора.
Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора.
Нож кухонный Fibrox Boning, 12см Victorinox
- Модель: Нож кухонный Fibrox Boning, 12см Victorinox
- Наличие: Есть в наличии
-
1702.50 грн.